18-10-2016
Viagem

DICA DE RESTAURANTE EM PARATY: BANANA DA TERRA

restaurante-banana-da-terra1
Sharlene Rocha
Escrito por Sharlene Rocha

Quem me segue no insta viu que passei o último final de semana em Paraty né!??? Ótimo lugar para recarregar as energias, foi minha segunda vez por lá!!!

Mas hoje a dica é de um restaurante top que tive o prazer de conhecer!!!

Ana Bueno é cozinheira e proprietária do restaurante Banana da Terra. Em 2007, foi eleita pela Revista VIP uma das onze chefs que melhor representam a culinária brasileira.

Em 2008, lançou o livro “Culinária Caiçara – o sabor entre a serra e o mar” escrito em parceria com o antropólogo Antônio Carlos Diegues com fotos de Vito D’Alessio.

fullsizerender

fullsizerender1

Bolinhos de queijo defumado com paçoca de banana com bacon e geléia de pimenta.

img_9855

Deixe um comentário